我家的绿色生活作文
绿色,生活怎么会是绿色的呢?生活只有多姿多彩,怎么会有颜色呢?哈哈!我来解释一下吧。绿色生活是指我们要节约用水,节约用电,不要污染环境,不要污染空气。
在我们家,爸爸是环保能手。为了让我养成良好的节俭习惯。在门的后面,在我的写字台旁边,爸爸都贴了一张纸条,上面写着“随手关灯”。在我家的两个水池边,妈妈各挂了一个牌子,上面写着“水,人类生命之源”。我家卫生间里放着一只大木盆,我们在淋浴的时候站在里面,木盆是用来存水的,洗澡水冲马桶,或拖地用。
为了全球的人们有一个清新的生活环境,从我做起,从我们这个大家庭做起,让我们行动起来吧!