青春期作文
人生是漫长的,也是短暂的。正如小沈阳在小品中说:“眼睛一闭一睁,一天过去了;眼睛一闭不睁,一辈子过去了。”这一世来去匆匆,青春期是每个人成长的必经之路。同样在这个期间,也有了叛逆的心理和行为。
不是吹,在年龄小的时候我是典型的乖乖女,可长大了以后,就经常和父母对着干,嘴上是不说,可心里都快顶上天了,他们说东,我非要西。他们说学习,我就非要玩。虽说成绩没往下滑,但也没少惹父母生气。还有一点,我不大清楚,有时莫名其妙的就悲伤起来。被父母看见了,总会挨骂,因为我总哭鼻子。心中便有了二十多分的不愿意。
只记得这样一天,天气很冷。我偏偏喜欢出门逛街,妈妈叫我多穿些衣服,怕我感冒着凉,我就故意少穿些,也不知道当时是怎么想的。走了一圈回来之后,就感冒了。父母仍然无微不至的照顾我,我真的感觉当时很难过,可就道歉的口吻我总是说不出来。借此作文,我同样想对父母道声歉:“爸爸妈妈,对不起。感谢你们这14个春秋的培养与呵护。我会努力学习的,将来报答你们。”