青春期作文
我相信许多学生已经进入青春期。有许多没有地方可谈的想法和担忧吗?让我谈谈我的经历!
首先,学习任务越来越重,有时根本无法应付,但必须完成。有时候真的很累。老师和家长不明白。他们只是告诉我们学习和写作业。他们根本不理解我们的感受。我们知道这是为了我们好,但有时告诉他们不要做作业真的太累了。让我给你一个建议。我们应该在学习的时候学会享受,而不是愚蠢地学习。我们应该学会给自己一个假期,在课堂和家庭作业上更加小心,课后和朋友一起疯狂,在假期里听音乐或玩一些游戏(学习合理的游戏),或者出去玩一些游戏来丰富我们的课外生活。”(只有个人意见)另一件事是我们的心变得更加复杂,我们有很多想法,但是我们不想和父母说话。我们只想和我们的朋友谈谈。然而,我们的父母想要理解我们的心,有时会采取激烈的行动。我们会感到愤怒,但我们的父母也是为了我们好。我们需要和父母多交流,不要让他们难过。毕竟,我们是由他们带大的。多喝酒,谈论家庭和学校事务。
最后,情绪波动非常严重。我们现在很容易有情绪变化,有起有落,但是没有经验我们不知道如何调整。我经常这样做。我最好的方法是听我最喜欢的歌,想想开心的事情,玩交叉火力或者英雄联盟。
简言之,简而言之,青春期非常复杂。我们应该控制我们的行为和情绪,不要做任何出格的事情,尽我们所能,为社会增添一朵不同的花。