玩了一会橡皮泥,我想:“该露一手了。”于是拿出了魔术箱对姐姐说:“我变个魔术给你看。”
变什么?我最拿手的“铁环”呀。果然,姐姐一下子愣住了,她也将铁环套在链子外面,可是一松手铁环就落到地上,怎么也不会挂在链子上。
看样子,好奇的姐姐很想学魔术,我就教她几招。
“同心海绵”,三个海绵球,一下子变成了一个正方体。
“三仙归洞”,桌子上有三个杯子,把一只毛球放在中间的杯子上,然后在重叠的杯子上拍一下,毛球立刻穿过杯子底掉到桌面上。
“测心术”,一个正方体上有微笑、哭泣、生气三种图形,无论把哪一种图形朝上放入密封盒子里,都可以知道。
还有“空中来钱”、“断笔还原”等,姐姐学了不少了,最后她还想学“铁环”,唉,教吧。
我很负责的哦,教了她一遍又一遍,姐姐也学了一遍又一遍,终于把我的看家本领学过去了。