我的同学苏恒,那在我们班可是赫赫有名,虽然学习中等,但非常幽默和大方,在同学中很受欢迎,他中等个子,高挺的鼻子上方有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴。先不多说了,大家来看一看吧。
幽默
我的同学苏恒非常幽默。有一次,苏恒不小心偷懒了一会儿,被老师发现了,老师二话不说直接拿起一个洁白的粉笔头向苏恒扔去,不偏不倚地扔到了我们的“睡眠一号”——苏恒的脑袋上。可是苏恒连头也没有抬一下,一边摆着手一边大吼道:“谁呀?哥生气了,你惹得起我吗?”说完,又继续趴在了桌子上,顿时,本来静的连银针掉到地上都能听得见的教室哄堂大笑起来,竟然有一位同学激动的摔在地上了!可是,这震耳欲聋的笑声,还是没有把苏恒叫醒,就连班主任冯老师也不禁笑了出来。接着老师发动第二波攻击,才终于把苏恒叫醒了,班主任冯老师也严厉地批评他了一顿。
大方
苏恒还有一个优点——大方。不管什么时候,他都会把你想要的东西借给你。运气好的话,他很有可能送给你哦。有一次,我们的英语老师叫我们复习四年级上学期英语书。可是我总是把他当做耳旁风,左耳进右耳出,对老师的话不以为然,我对拿书这件事早已忘到九霄云外。等下午用英语书时,我才着急起来,没办法,我只好向我的好朋友——苏恒求救了。我向他说明了我的情况,正好他有两本英语书,大方地借给了我。我十分感谢他,用过就把英语书完好无损的还给了他。
这就是我的同学苏恒,既大方又幽默。