我最熟悉的一个人作文
我熟悉的一个人,是我的一个朋友,她叫陈怡雯。
她有一对细细的眉毛,眉毛下面有一双黑宝石似的大眼睛,笔挺的鼻子,小巧的嘴巴,都在她的脸上构成了一道别致的风景。她的五官不算精致,也不算立体,但是看了会让人很舒服。
我们也会像其他人一样,从陌生到熟悉。
在认识她之前我一直不合群,每天书就是我的朋友,我每天以书为伴。可是,有一天老师把书架里的书全部都收走了,这时我每天干的事情就变成了成天对着书架发呆。
直到有一天她出现了。
她走到我的座位前对我说:“嘿,你叫什么名字?”我愣了一秒,结结巴巴的说:“我……我叫樊懿醌。”她哈哈大笑:“你的名字好奇怪呀!”我认真地看着她说:“这个名字是我爸爸花了34块钱买的呢!”她笑了笑对我说:“这么认真干什么,我只是开玩笑而已。”
我们的友谊就是从这里开始的。
之后,我也慢慢地把自己内心的那扇封闭的窗户重新打开,渐渐和她分享一些心里话。我们一起哭,一起笑,一起生气,一起闹。
这样的友谊经历了四年光阴,已经坚不可摧,她——陈怡雯,是我最熟悉的朋友。