我的妈妈是中华保险公司的员工,但是,她还有一个身份—微商。
妈妈整天拿着手机,在手机上点来点去。我看着妈妈灵活的手指十分“忙碌,”可我却不明白妈妈在干什么。妈妈笑着说:“你还是小孩子,不懂大人的生活。”中午,妈妈的手指还在忙碌。“开饭了!”奶奶大声叫道。我忙对妈妈说:“老妈,吃饭了。”“好,马上去。”我见妈妈这样回答,便飞奔下楼。我的饭都吃完了,可妈妈还没下来。我又一连叫了好几声,可她每次都总说“马上”,却迟迟不见她下楼。我说:“老妈,你这马上的时间也太长了吧。”
自从妈妈做了微商以后,就忙碌得马不停蹄。早上,她接到顾客的电话让她送货,她一挂电话,就拿上代理产品——“一禾三生”洗发水,开着汽车去送货了。下午,她接到客户的电话,说要送保单,妈妈便又开工了。晚上,妈妈也不会闲着,她正在朋友圈上给“一禾三生”做广告呢。唉,妈妈做微商,再加上她原有的一份工作,可真是辛苦。
瞧,这就是我的微商妈妈,她做生意的神器就是手机,自从妈妈做了微商之后,就成为了一个名副其实的“低头族”了。看来,做个微商,还真不容易呀!