气死我了,气死我了,我抱怨道,我为什么要抱怨呢?原来是因为我在等妈妈的时候到自动取货机上买饮料,可是,没有想到的是,我的钱居然被自动取货机给吞了,我气极了,我抡起了拳头,平!平!平!的砸起了自动取货机,那五块钱是我的零花钱啊!我的零花钱可得的不容易,好不容易才能得到两元钱,没想到,它一下子吞掉了我五元钱,我元钱已经对我来说是一笔不小的财产了。
一直到家,我都是闷闷不乐,妈妈告诉我,有时候坏事可以变成好是,这一次就是坏事变成了好事,让我知道了钱来的不容易。
一开始,我还以为妈妈在故意惹我更生气,我就对着妈妈说:都已经知道我不高兴了,你还要再继续惹我不高兴,你这不是幸灾乐祸吗?妈妈对我心平气和的说,这并不是妈妈故意惹我生气,而是为了让我知道。
我回到了家,洗完了澡,冲去了我的懊恼,我也渐渐明白了,妈妈并不是为了惹我生气,而是,为了让我更加的珍稀钱。
我一定要记住这一句话:钱来得很不容易!