有句俗话说得好:“压力山大”。为什么呢?因为我现在上三年级了,作业多得不得了,再加上我的腿被车压骨折了,你可能会问:“腿被压骨折了跟作业有什么关系?”怎么没有关系?腿不好了,回家的时间也就迟了,一回到家,妈妈就问我:“怎么这么迟回家?”然后又七嘴八舌的骂开了:“8点了,才停止了骂。害得我一整夜都在赶作业,连看一眼电脑的时间都没有,如果我转头看电脑的话,老妈便会一个皮鞭抽到我腿上,骂道:“看什么看,暑假寒假基本每天都给你玩电脑,如果你作业不做完,晚上就甭想睡觉了。”好不容易才做完了老师布置的作业,老妈又不知从何处搬出一堆山一般高的作业,说:“这是你爸买给你的,每天除了要完成老师的作业外,这些每天都要做一面!”虾米?坑爹啊。
总算做完了这些作业,第二天一早把作业交上去,等到作业发下来后,我翻开昨晚做的作业,映入眼帘的是一大堆的红叉叉。回到家,老妈赏上了我几个耳光。有指着作业对我说:“今天那些作业做两遍!”我听了妈妈的话,金豆豆就像断了线的珠子啪嗒啪嗒地直往下掉。哎,妈妈呀,我可是有苦衷的啊。你们说说,熬夜赶的作业的质量能过关吗?但我还是听妈妈的话,把这些作业给做完了。
哎,当小学生真不容易啊。