我的特长是见打得过的,上去就是一脚,见打不过,跑去老师办公室,“老师!”
就说我同桌吧!有一次,他打了我一次,被我狂打,他叫人来打我,我二话不说,走出教室,那些打我的人马上一动不动,静了几秒,个个求我,“不要去告老师,求你咯,么么哒!”我哭笑不得说:“好吧,今天放你们一马,把格林童话抄十次就放过你们一次吧!”他们马上顺从的开始抄,哈哈哈哈……逗他们玩儿的,他们也当真的了,666啊。
第二个特长,一有不顺心的事就装生气,就因为这特长,很多男生都倒在了我脚下,嘻嘻嘻……他们再也不敢打我们女生了。
就说我前面的同学吧!有一次,他上画画课拿走我的笔,我知道上课不能打闹,我就把脸侧到一边,装做生气,他马上说:“你不要生气嘛,我把笔还你,再送你一支有小猫的笔,总可以了吧!”我马上说道:“不行,我要两支!”他说:“行行行,都听你的,只要你不生气。”他这么听话是因为,如果我生气,被老师看到,来问过之后,老师会多狠的罚他呀,就这样我又得了两支小猫笔。
我的特长是专对男生的,他们就是刀子嘴,豆腐心,只要狠一点,他们那豆腐心就马上软了下来,倒在你脚下,还有很多,下次再告诉你们,再见。