每个人都有自己的特长,我也有自己的特长。
我的特长是舞蹈,我的腰非常的软,舞蹈班的同学们都叫我“软绵绵”。每次跳舞做到需要用腰的动作时,我都会比她们做得好。当然,我的舞蹈的其他动作也不差。但是我跳的那么好也是有原因的。
每次学完舞蹈我都会在家里练习。比如:前滚翻、后滚翻,这些需要翻滚的动作要在床上练,因为在地上翻容易摔伤。但抱腿和抱前腿这些动作是要站立在地上做的。
我还有一个特长是看书的特长,我喜欢看书,我爱看书,因为看书能让我们获得许多知识。
原来我不喜欢看书,特别是没有图画的书,我觉得非常无聊。但有一件事让我喜欢上了看书。一天,妈妈带我去书店看书。到了书店,我又是和以前一样,觉得书非常无聊。这时妈妈把我叫到一旁,和我说:“恩淇,你先去拿一本书,以前是因为你没有认真看书,只要你认真看,我希望你会喜欢上看书的。”我按妈妈说的去做,看了一会儿,我觉得书真的很好看,于是从那天开始我喜欢上了看书。
这就是我的特长,你们有特长和我一样吗?