我们的课间生活作文
镜头一,严格的课间。每个班级都必须下去跑操,“跑操”对我来说,是痛苦并快乐的。痛苦的是每次跑完操都累得气喘吁吁、苦不堪言。但是,我们又都能感受到每次跑完操,我们的体能都会增加。我们的跑操是最精神抖擞的,你看我们初一级部的跑操,口号响亮、精神抖擞、脚步整齐。不知道的,还以为我们是初四的呢!
镜头二,快乐的课间。跑完操后,就是我们快乐的跳绳时间。操场上处处都能听到鞭子舞动的声音、处处都能看到我们的笑脸、处处都能嗅到青春的气息。上午,是个人单跳。我们自己都会认真来锻炼自己,这是一个极好的、自我锻炼的黄金时间,所以我会珍惜这段宝贵的时间,下午,是摇大绳。这是我们最爱的时间。一想到下午我和同学们一起跳大绳,谁不会为之动容呢?操场上,飘荡的是大绳的摇动声和我们的笑声。
镜头三,安静的课间。有时,我们安静地坐在教室里,享受着享受着短暂的放松。闭上眼睛,操场上的树、整洁的教学楼以及同学之间的种种,在我眼前依次拂过,上一节课的疲惫也瞬间消除掉了。这也不是极好吗?
课间生活是我们学习生活中不可缺少的调味剂,让我们学会劳逸结合,也让我们的生活更加丰富多彩!