这就是我】
不光是外形,我觉得自己学习也很好,尤其是语文和英语。从三年级起,我连续三年三好学生,一年优秀少先队员,每次单元考试,数学语文都在九十五分以上,就这次期末,我语文九十九,数学九十八,英语一百,学习我是一点也不担心。
我学习好,体育也不算坏,从四年级开始我练跆拳道,到今年整整两年,大大小小的比赛参加过不少,拿过三次名次,还不错。体育课上我能积极运动,每天上午八点我还晨练半小时呢。体育对我来说也不算难。
我觉得自己唯一不足的就是自理方面,平时在家我有点懒,不能严格要求自己的生活,所以在新学期的开始我订下目标,改掉这些坏毛病。
说起我的理想我一直不愿意告诉别人,但今天还是说一下吧。我的理想是考进上海财经大学,将来开个大公司,做懂事长,现在我一直在为这个目标而努力。
这就是我,一个活泼的我,一个真实的我,一个有远大理想的我。