这就是我】
我是一个热情开朗的小男孩,长着一头乌黑的头发,也有一个高高的鼻梁,但就是又矮又瘦,形成了班中的小矮人。
小学生的阶段也总算挨过去了,但也迎接着丰富多彩的中学生新生活,又站在一个新的起跑线上。在班中是一个“开心果”,也是一个“小矮人”。怎么说呢?在班中我经常会惹别人开心,所以自称为“开心果”;但站我的角度来说,用自己的身高来与别人比,简直是一个小人国里的“小矮人”。
在中学里,我发觉我自己犯的错误也明显多了,班主任陈老师也多次与我进行交流,我也试过努力克制自己的行为,可时间一久就会变会原来那个顽皮的我。
你们觉得我怎样?
这就是我,一个热情开朗、顽皮可爱的我!