十三岁,爱做梦的季节;十三岁,多愁善感的年龄;十三岁拥有自己的梦想的季节。
我爱笑,见过我的人都说我爱笑。同一件事别人不笑,而我却笑的不亦乐乎,更不要说别人笑的时候了,我更加的高兴,哈哈!真是改都改不了,妈种说我有笑病,而我种拿笑笑俱乐部来说,笑是好事,有些人想笑都不行啊!读到这你可能觉的,我很乐观吧!其实我很爱哭,但有不是遇到什么事都哭,只是把有些事往坏处想,所以我常常对蓝天笑;小桥笑;生活才会对你笑。
我爱劳动,因为他给我带来很多快乐。学习劳累时,喜欢帮妈妈做家务,比如;洗碗,扫地……爸爸很注重我的德智体,所以不但要学习,还要把身体搞好,为此,妈妈经常说我“厉害”。
在家这样,在学校也要这样,哎……
请看14岁的另一个我吧!请期待吧……