我叫赵晟,今年十岁,在振兴校区读书,身高一米四。我有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。我的耳朵很大,长在脑袋的两边,像两只厚皮大饺子。
我的爱好是:打篮球、游泳、跑步和玩电脑,我的长处是跑步。例如:在二年级的时候,学校举行运动会,我参加了400米比赛,获得了第三名,进入了决赛,我们班只有两个人进入了决赛,而我是跑的快的一个!可我也有缺点,上课不敢举手发言,休息日的时候会很懒惰。我还有点粗心,记得有一次考试的时候,有一道用竖式计算的题目,我的竖式是正确的,但我抄的时候却抄错了,所以被老师白白地扣了6分,结果这次考试,我没获得名次……
我一定要改掉我身上的缺点、坏毛病,争取当一个各方面都优秀的好学生!