爱心小天使作文
昨晚,我做了一个奇怪的梦,梦见上帝赋予我一个神圣的使命,要让我成为一名爱心小天使,帮助那些需要帮助的小伙伴们,还给了我一根魔杖。
突然间,我像是长了一双翅膀,我轻轻地拍打着翅膀来到了广场上,我在那里看到了很多的穷孩子,他们衣衫褴褛,体型瘦弱,一个个羡慕的望着对面的书摊,我在想:他们多么渴望拥有几本自己的书本啊!我知道了他们的心声,我拿出小魔杖在空中画了一个圈,顿时地上出现了很多的食物和书籍,孩子们看见了食物和书籍,高兴地欢呼了起来。
我继续往前走,看见了一些残疾儿童,他们有的少了一条腿,有的只有一只手,有的还躺在病床上哭泣,我很心疼,我想帮助他们。于是,我拿起魔杖在空中又画了一个圈,一刹那间,那些残疾儿童立刻回复了健康,和正常的孩子一样,重新生活起来了。
我又继续往前走,我走进了一所孤儿院,看到那些可怜的孤儿们,有一个孩子正在睡觉,但是脸上却挂满了泪水,睡梦中叫着:“妈妈,妈妈,不要离开我…”我想这些孩子们是多么的想念他们的爸爸和妈妈啊!我要用小魔杖来帮助他们,我在空中画了个圈,立刻出现了很多好心的叔叔,阿姨们,他们把孩子拥抱在自己的怀抱中,让他们重新体会到了父母的关爱,一幅幸福的场景。
我也开心的笑了,当我睁开眼睛,发现原来是做了一场梦,我的梦是美好的。放假了,我准备和爸爸妈妈一起去看望一下我们班的留守儿童,我想给他们带去温暖,带去快乐!帮助别人是我最大的心愿,我要那那些需要帮助的孩子体会到和我一样的温暖。我愿成为爱心小天使!