丢手绢作文500字
你们一定知道丢手绢吧!我就来给你们说说游戏的规则吧!坐在地上围成一个大圈,一个人拿着手绢围着圈跑,把手绢丢在某一个人的后面,这个人要拿着手绢追到丢手绢的人才能胜利!如果这个人坐到了自己的位置上则失败,失败的人要给我们表演节目。
我叫上小伙伴来到比较宽敞的玩起了丢手绢。第一轮是黄鹏拿手绢,歌声响了起来:“丢丢丢手绢,轻轻地放在一朋友的而身边,大家不要告诉他,大家不要告诉他。”我心里十分担忧:会不会丢在我身边?果然,我这个“乌鸦嘴”灵验了,我反应迅速地拿起手绢飞快地抓住黄鹏,可他回到了自己的位置,我只得表演节目。第二轮开始了,我毫不犹豫地把手绢丢在了黄鹏旁边,一场紧张刺激的追逐战开始了,我动作灵活地跑了起来,他机警过人地向后走,我灵活地向后走,坐在了自己的位置,我哈哈大笑,享受着胜利的喜悦。第三轮开始了,歌声响起,这次黄鹏丢在了田欢欢背后。田欢欢是出了名的跑步健将,田欢欢使出了吃奶的劲追逐黄鹏。我激动万分,想快点得到结果。田欢欢的头发被风吹了起来。最后,田欢欢赢了。我们欢呼着。
丢手绢是一种能让考验人机灵和速度的时候,下次我还要玩!