姐姐是姑姑家里的孩子,她不仅十分讲礼貌而且还是个很善良的小女生。
姐姐比我大一岁,虽然才刚刚十二岁,可他却像个小大人的模样,而我却总是让大人操心。
姐姐学习可好了,每次总能考全班第一名,她也因此成为了全班同学学习的榜样。
你们知道姐姐家里有多少奖状和奖品吗?这你们就不知道了吧!哈哈……每次去她们家,总是看得我眼花缭乱,因为她家的墙上贴满了奖状,书桌上几乎也摆满了奖品。姐姐的同学朋友都特别的地羡慕她。
不仅如此,她还是个很有才华的姐姐呢!平常在学校也是能歌善舞,不知参加了多少活动。
姐姐是我长这么大最佩服的人了,当然我也十分羡慕她的才华。有时我总是会天真地想:如果我可以变成姐姐的话那该有多好呀!
从今往后,我一定会以姐姐为榜样努力奋斗……