校园的春天是美丽的、漂亮的,我喜欢这生机勃勃而又充满希望的春天的校园。
走进学校,大操场右边的大树上有老叶,新叶,大大小小的,小的低着头,大的挺着脖儿,挺直了腰,好似一只猴子在四处张望,树上还有鸟巢,表示鸟儿也喜欢这一棵大树。
向下望,杜鹃花、凤仙花竞相开放,一朵朵杜鹃花香气扑鼻而来,让你忍不住用鼻子去闻一闻花香。操场右边,有一棵棵高大的樟树,精神百倍,笔直笔直地站在那里,像一把把高大的尺子,他们又像站岗的哨兵,日夜守护着校园。使校园增加了几分生机。
墙角的桃树还没有开花,但是那些散开的树枝上已经长满了小嫩芽儿。桃树开花的时候,一定很漂亮,那带点粉红色的花,妆点在树枝上,肯定把桃树打扮得像仙女一样美丽。
右角的红叶树高大而又美丽,我们的老师每天都要给树浇一点水,树的周围还有草和各色的美丽的花围绕着。
操场右边的告示牌后有一棵漂亮茶花树,已经开满了粉红色的花,老远就能闻到空气中淡淡香味。
春天的校园很美丽,很漂亮,我爱春天的校园。