春到校园作文
寒冷的冬哥哥刚走,春姑娘就提着百花篮来了。,草地上花坛里各种各样的树都宣告了春天的到来,下面我们就到校园去找找春天吧。
一来到校园的初中部。你就会看到一排桃花开了,浅粉的,深红的,在嫩绿的树叶映衬下。显得更加鲜艳娇美。它们有的才展开两三片花瓣,有的全开了,一丝丝红色的花蕊,顶着嫩黄色的尖儿,调皮地探出头。有的还是花骨朵儿,一阵春风吹来朵朵桃花就像一只只花蝴蝶扑打着翅膀翩翩起舞叫人意醉神迷。
在小学部睿智楼的前面,有一排高大的垂柳。春天柳树发芽了,长出了新的枝条,枝条柔软,而且又细又长的枝条也长出了嫩绿的叶子。叶子绿茵茵的,伴着枝条随风飘动,远远看去就像婀娜多姿的美少女笑弯了腰。
幼儿园门前有几株樱花,春天樱花开了,高雅纯洁的樱花那淡淡的粉色给她穿上了最迷人的新装。她恰是一个小姑娘绽出了美丽的笑脸,在阳光下开得正烂漫,远远望去,宛如一片粉红色的云彩。草地绿油油的,小草在春雨的滋润下变高了,变绿了,花坛多姿多彩,在阳光的照耀下变得更鲜艳了。
一年之计在于春,在这大好春光的时刻,我陶醉在这校园这美丽的春色中。