春到校园作文
下过几场春雨,春天就悄悄地来到校园,什么树木都长出了芽苞,校园里到处生机勃勃。
走进校园,往左看,十几棵高大健壮的樟树挺立在那儿。有高的,也有矮的。高的低头看着矮的,矮的抬头看着高的,他们手拉手,好像他们是世界上最好的朋友。抬头望,樟树叶子上的灰尘全被雨水洗干净,旧叶子全变成红的了。风轻轻一吹,红叶子就慢慢飘落大来,樟树周围还有新插进去的小猪佩奇,这也最引人注目,这些佩奇让我们一步一步走向优秀。
樟树前面有两棵桃花树,现在已经长出了芽苞和花苞。桃花树周围还有许多我不认识名字的矮树丛,从远处看就像一朵朵红色的花,但走近一看,却是一片片刚长出来的红叶子。周围还有一些淡绿色的新叶,用手轻轻摸一下,仿佛还带着一股清香。
往左边看,一棵高大的樟树挺立在那里,我过去一看,叶子都飘落下来,新叶子却一个劲往上长,周围还有一些花花草草都露出了嫩芽。
春到校园,春天的校园一片生机勃勃,我喜欢我的美丽的校园。