冬爷爷披着雪白的银毯,悄悄地走远了;春姑娘带着七色的光环,悄悄的来临了。也来到了我们的校园!
春天的校园是五彩缤纷的,走进校园,首先映入眼帘的便是百花争艳的花坛,不用说,春天的使者迎春花一定是第一个绽开它那嫩黄的“小脸”它吹起了一个个黄色的小喇叭,好像向人们报告“春天来到”的喜讯。迎春花枝像一道道抛物线,由一点向四面八方抛去,而绝无枝斜出。一束一丛,浓绿如碧。樱花确实像一片无垠的雪海!你看,这一簇簇,一片片,压满枝头,开满晴空,你分不清楚花朵花瓣。花萼。花蕊,只是一球球。一串串,想银白的霜,像透明的玉屑,像水洗的胭脂。樱花把春天渲染得多么鲜艳美丽啊!温暖的春风中,同学们脱掉了厚实的棉袄,换上了五颜六色的春装,为春天增添了勃勃生机。
春天的校园是多姿多彩的。