春姑娘带着和蔼可亲的面孔,踏着轻快的步伐,如魔术师一般,来到了我们的校园。春姑娘给校园化上了妆,美不胜收。绿茸茸的草地上,星星点点地散落着五颜六色的小花,有的白如雪,有的黄似金,有的粉如霞,有的蓝如宝。小花们真漂亮!玉兰花也是不甘示弱,展现自己千姿百态的身姿。有的亭亭玉立,像一位高傲的公主,有的羞答答,脸都涨红了,还有的正在玩躲猫猫呢!操场两旁的梧桐树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的新芽,小小的,娇羞的,让人忍不住为它担心起来。
校园里也变得热闹起来了。你瞧!同学们被校园美丽的风景吸引住了,顿时看呆了,几个女孩子,和翩翩起舞的花儿草儿们,一起舞蹈起来,小蝴蝶,小蜜蜂……都来了,小鸟叽叽喳喳地歌唱着,觉得进入仙境一般,树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
校园真美啊,让人觉得是在人间,又似仙境了。