1.精彩的马戏作文
广西区桂林市 桂林小学五年级 韦倩晗 今天,我和妈妈去桂林熊虎山庄看了一场精彩的马戏,这场马戏让我大饱眼福。
桂林熊虎山庄有许多珍稀动物:黝黑黝黑的熊,有不怕冷的东北虎,有五光十色的孔雀,有顽皮捣蛋的小猴,有金黄的狮子·····但最令我难忘的是这些动物们精彩的表演。
你看黑熊踩圆球多好玩,身子直立起来,小心的移动着双脚,要从环行跑道的这边滚到那边。黑熊那紧张的样子引得观众哈哈大笑。山羊走钢丝,表演得最出色。在细细的钢丝上,山羊就像在平地上一样,稳稳当当地走过来走过去。山羊还表演了它的绝技。钢丝上插着一块金属圆板,只有碗口那么大。山羊小心地把四肢脚都踩在圆板上,身子弯得像一座拱桥。全场观众都为它喝彩。还有猴子倒竖蜻蜓,黑熊骑摩托车······都挺有趣,不知饲养员叔叔是怎样教它们的,使它们为我们表演这么精彩的马戏。
我真想再去看一看熊虎山庄的动物表演!