1.学转呼拉圈作文
浙江省慈溪市 逍林镇中心小学五(1)班  冯榆晨     今天放学后,我们文学社举行了一场别开生面的游戏大赛——“转呼啦圈”。
比赛开始了,首先由周老师宣布游戏规则:比赛由三个回合组成,每一回合,双方都派出一名选手转呼拉圈,转得多的一方就可以向对方提一个问题,如果对方回答正确,对方就可以加10分,提问方扣10分;错了,对方就扣10分,提问方加10分。
战幕拉开了,首先由我方的“呼拉圈大王”——杨哲茹上场,呼拉圈在她身上很是听话,她一共转了88下。我心里一阵暗喜:这下该我们赢了吧!可哪里想到,对方的黄展同学一上场,形势就急转直下,不知为什么,呼拉圈到了她身上,就好像着了魔似的,那么听话,黄展想怎么转就可以怎么转。我们每个人的眼睛都目不转睛地盯着,一动也不动,完全被她高超而优美的表演迷住了,似乎都已经忘记了我们还在比赛。她最后以188下的成绩结束了这次表演。这时,全场响起了雷鸣般的掌声和喝彩声。接着就开始了提问大赛。大家你来我往,好不热闹!
快乐的时光总是那样短暂,可是快乐的心情却可以永远。