一想起那件事,就忍不住哈哈大笑。
小时候,有一天爸妈要去办事,但又不放心我一个人在家,就把我送到了乡下大伯家。
下午,我见大娘在给老母猪喂食,就过去了,只见母猪肥头大耳,感觉非常笨,再加上一对小眯缝儿眼活像猪八戒的第250代子孙。
大娘走后,我把圈门打开走到母猪跟前踢了它一脚说:“你这只懒猪,快点给我起来!“
老母猪睁开一只眼,看了看我,然后又闭上了眼睛
“竟敢无视本大爷的存在,看我的佛山无影脚。“我大喊。
“我踢,我踢,我往死了踢。”
这回母猪可真毛了,母猪站了起来,眼睛瞪得溜圆,尾巴直立着好像要和我玩斗猪。
母猪以每秒钟800迈的速度向我冲来,我来不及躲闪,被老母猪拱了个狗吃屎。
我不甘示弱,冲向柴火垛,拿起一个较粗的棍子冲了上去,“看我的民福神棍。”
可人始终不如动物,我被母猪拱倒N次了,情急之下我踩着砖头上了房顶。
“有本事你上来呀!”我说:“上不来了吧!”
母猪没上来,但我下来了,我脚一滑掉了下去。
我养了好多天伤才好。
从那以后,别人见了我就说:“你屁股还没被猪拱掉呀!”然后就哈哈大笑。