2.课堂纪律作文
前段时间,我的武术老师因家里有事请假一个月,不能给我们上课。因此,老师给我布置了一项特殊的任务,帮助老师管好课堂纪律,还有把每天同学们的课堂表现记录下来,等老师回来让老师检查。
在接到老师的任务后,我的心情是无比的激动和兴奋,在这么多学生中老师选择了我,由此证明老师对我是无比的关心和信任,我下定决心一定不辜负老师的期望,保质保量的完成老师给予的任务。
就这样每次上课我都带着老师给的任务去学习,当每次在课堂上帮助孔老师整理完课堂纪律,我都会口干舌燥,喉咙很是不舒服。不由得想起了老师上课不停地说讲,也肯定很累。为了不让老师失望,也为了感受老师的辛苦,我一直坚持去完成老师交给自己的任务,每天回家把课堂上发生的一切事情都认真地记录下来,自己丝毫不敢马虎,同时心里也盼望李老师早日回来。
这个月的时间过得真慢,一天晚上老师出现在训练馆里,我激动的不知所措。一个月的历练终于结束了,通过这次任务,我明白了,也体会到了老师的辛苦和不易,自己也真心的希望所有的同学都能够认真上好每节课,不说话、不偷懒、不请假,也都能从心里去理解老师,认真听老师的教导,改变以前的不好课堂习性。
我感谢老师的信任和支持,以后我会加倍努力的去训练,认真的对待每节课,同时还要刻苦去学习文化课,争取文武双修,以优异的成绩回报父母和老师,早日实现自己的理想,不辜负父母和老师对我的期望。