生日上的“狗屎运”作文
“唉,今天真倒霉”。你失望的悲叹着。究竟怎么回事呢?原来你今天生日,但却经历了一次“狗屎运”。
早上,你没有像以往一样赖在床上,而是从床上猛地蹦了起来,大声高喊:“yes,今天可是我的十一岁生日呀!yes……”伴随着你的喊声,传来了客厅里妈妈神一般的话语:“别在那儿傻叫了,赶紧起来,你叔叔要带你去买礼物了”。你一听,不管三七二十一便如子弹般冲了出去。
你去大门口找叔叔的时候,遇到了一只可爱的小狗,由于你一向喜爱小动物,所以就像饿狼遇到了羊一样,急忙奔了过去想和那只小狗大玩特玩一下。但你不知道的是,那只小狗已经埋下了可恶的“地雷”。
你和小狗热闹地嬉戏着,猛然低头却发现自己的脚已被“地雷”炸伤。此时你已经变成了一个“木头人”,你不敢相信眼前的事实,真的非常希望这只是一场梦。你还用手用力敲打着额头,顿时你感觉到一阵阵疼痛,这果然不是一场梦。你不由惊呼:“oh,no!我踩到狗屎了”。你快速奔跑,要去向你的叔叔求助,但在仓促奔跑中却又摔了一个狗啃泥,“呜呜呜……”你伤心地哭了起了。
经过了这一件事,你变成了一个非常不喜欢狗的一个人,因为你踩到了狗屎,摔了一个狗啃泥,经历了狗屎运的一天。