感谢这么多年来您对我的悉心照顾,您辛苦了!
在我还小的时候,是您一步步教会我如何穿衣服,如何吃饭,如何写字、洗碗……在我刚学走路时,是您牵着我的手,是您在我摔跤时把我扶起;是您每天在睡觉之前给我讲我喜欢的故事,是您打雷时捂住我的耳朵叫我不要害怕……
当我上了幼儿园,是您每天上午下午的接送我,是您每天回家后耐心的听我讲述幼儿园发生的趣事,尽管那时我的语言还没那么流畅;是您陪我玩一遍又一遍的无聊的游戏,是您教我每天的作业……
那时的我是多么顽皮,爱跟您顶嘴,您说一句话我就顶十句回去,可您依然还是那么耐心,即使生气也忍着,几乎不跟我发火。
转眼,我已上了小学,是您操心着我的学习,是您每天督促着我,让我良好的安排了自己的业余时间……
每天,是您去买菜、做饭、洗碗,是您做的家务,是您让我们住在了一个整洁的家里,是您让我们每天都能穿上干净的衣裳。
妈妈,我爱你。