我的理想-幸福作文
从小我的理想就很多,一会儿是宇航员,一会儿是足球运动员,一会儿又是医生,很快又变成了政客,在经历了这些大风雨之后,我终于见到了彩虹,也就是我真正的理想:成为一个幸福的人。
或许这个理想不太大,因为在理想不断成为这个家那个家的时候,我懂得了我为什么要那些理想,就是想要幸福的生活。然而想要幸福的生活谈何容易啊,光是一个想每天都轻松开心都很难实现,有些人要用一生为代价来换取一天的轻松开心。
我之所以有这个理想是因为我不像让我的一生都被压力、繁忙、痛苦所占领,即使有人说你并不懂这些,但我却不会逃避,而是迎难而上,因为只有磨难才能将自己托向理想。
我为了这个理想,每天都尽量保持乐观快乐的心态;为了以后能过上小康的生活,现在在不断接触各个领域;为了以后能有多些真朋友,我现在正在将自己的交际能力提升到顶点。
莱特兄弟因为有飞翔在天空中的理想而创造了飞机;爱迪生想有更明亮持久的光源所以创造出了灯;即是幸福对我来说遥不可及,但也要闯一闯。