1.我盼望着那一天作文400字
“我盼望着重逢的那一天……”这句话一直在我心中缠绕着。
每到夜晚,星星和月亮高高地挂在天上,心里总会不由地伤心起来。太阳和月亮本是一对好姐妹,本应在一起快快乐乐地游戏,可命运弄人,一个白天出来、一个夜晚出来,永生不得相见。而我和杨佳怡就像天上的太阳和月亮一样,无缘再见。
我和杨佳怡虽然只在一起生活了半年,可这半年的时间却为我们打造出了深厚的友谊。在那短短的半年里,我们在一起玩乐,一起欢笑,可真如古人所说的:“有福同享、有难同当。”
在我伤心时,她会安慰我。在我遇到困难时,她会帮助我。我们俩相处得很好,可世事难料,总会有令人伤心的事情发生,下半年她转学了,离开了我。丢下我一人在学校上课,孤独与寂寞便如影随行。
每当夜晚来临,我们在一起的件件往事便会浮现在眼前,深深地印在我的心里。我始终盼望着能和她有缘再相聚,再次让以前的欢笑声在耳边响起……
我盼望着重逢的那一天。