我们上了一节很精制的手工课,是老师精心创作的。
老师让我们在前一天就把线、针、布、剪子和玉米粒准备好,今天就做。我们高高兴兴的等着老师来上课,老师来了教室,我们就把东西拿了出来,我们就开工了!
我以前没做过,不知这次做得好不好,但我还是勇于尝试,我照着我的同桌的样子,先把两块布缝好,然后她又告诉我怎么做,我就开始缝了,我缝得好慢呀!我的同桌都缝4块布了,我刚缝两块布,呀!净想这些了,忘了手中在拿着针做,我的手指被扎了一下,还好不深就流了点血,要不我的手指就“遭殃”了!
我的同桌立刻把纸拿了出来给我擦血。我感觉做沙包可真不是一件容易的事啊!但失败乃是成功之母,我克服了困难,又认真的缝了起来,我还差一块没缝完的时,老师让把没缝完的也交上去,缝完的也交到讲桌上。所以我只好交到了讲桌上,老师让孔祥学、贾帅、我去讲桌上挑第一的,第二的,第三的,我们争了半天,讨论了半天,终于讨论出来了。冯心怡第一,陈月第二,我的同桌第三。她们都得了本,我好羡慕啊!念了又念,终于念到我的了,我排倒数几名,老师还安慰我说:“缝完可以得第一名!”我很失望的拿着我的作品回到了我的座位上。很伤心的表情让我的同桌引起了可怜我的心。她说:“没事,下次努力!”我听了,心里蛮舒服的!
今天有了很大的收获,尽管没有得到奖!