那支幽幽摆动的康乃馨作文
“感恩的心,感谢有你……”这句歌词,是一定已刻在了我们心头。这句话也一定得牢记于
她,也许是世上最美好的东西了。人,可以不善,可若是没有了她,便会被世人所唾弃,被世人所厌恶。
此时,此刻,我的脑海中又浮现出了,那几支正幽幽摆动着的康乃馨。那一次,也是的的确确地,印在了我的心中。
我这个人呐,在外面,要么不谈,可要是谈起来,就停不下来了。我喜欢跟大人聊。我一个人在外边,就会趁机找人聊天。
这次,我又是一个人去买东西,我看到又个阿姨,正在另一边挑康乃馨。于是,我便走上前去,问道:“阿姨,今天不是母亲节啊,为什么要买这种花呢?”
阿姨停下了手,答道:“这个啊,是我平时很忙的几年也不回家一次,回家过年都没几次。所以我这次难得回来一下,就买几支花去感谢一下母亲。不过可惜,我的父亲已经过世了。我只能用行动来报答他了。”
我说道:“啊,阿姨,对不起,提起您的伤心事儿了。那我来帮您挑几支花儿吧!”说罢,我指出了几朵花。
“好,不错。你以后要好好孝顺自己的父母!不要像我,为了那些个钱,把自己的孝顺给卖了!”
“嗯!”我听着很是感动,像一种尘封以久的力量在体内迸发了。
也许,这就是感恩的力量吧!她的力量,是不可以小看的!这种力量,是无形的,但是,她却会令我们为之所动!