手机遥控器作文500字
明亮的金光射进了教室,虽然这束金光如此耀眼,但也阻挡不了同学们认真听课的眼神。
我看着他疑惑不解,因为他上课之前明明喝了很多水,现在肯定得把它们全部消灭。心里思忖着,我快步走向小徐,邀请他一起去厕所。只见小徐默默地思考了一会儿,然后斩钉截铁地拒绝了我的邀请,他的脸开始红了起来,天好像也要被他染红似的。最后他还是忍不住向我吐露了真情:“我把手机带来了,因为怕在上课时突然响起,所以不敢去厕所。我正在研究如何把手机调成静音”。
可我并不管这事,只对手机产生了浓厚的兴趣:“你的是什么手机,让我看看。”小徐就开始翻书包了,突然他惊讶地大叫了一声,随即便拿出了一个绿色的“盒子”,仔细一看,盒子上有许多按钮。“这不是遥控器吗?”我大笑着叫喊起来。“可能早上错把遥控器当成了手机了吧!呵呵!”小徐也轻松地笑了起来。“这可能就是手机遥控器吧!”我继续打趣道。
小徐你是不是在故意玩我,用你的“手机遥控器”害得我厕所没上成,你欠我一命啊!哈哈……