刺客的袭击作文-手机作文650字
自从手机这位刺客成功诞生在美丽的地球后,“刺客军团”成员便疯狂增加,不断诱惑广大人民,使人们的身心健康、视力严重受损,由于本人禁不住诱惑,也成为被残忍“毒害”的目标之一。
要知道,手机这位刺客,那可不是盖的,它充满了引导的力量,让你轻松愉快,毫无顾忌,如同进了天堂一般。我中刺客的毒越来越深,自己的自控力消退了,都被手机的毒吞掉了,它的诱惑力实在太大了,根本无法自己,身体也出现了异常,可就不愿意停下,仍一个劲儿地玩,把一切事物都抛之脑后,眼看我就要遭受灭顶之灾了。可手机也因诱惑我而付出了巨大的体力,已经“精疲力竭”了,(手机没电了),所以决定放我一马。
手机终于没电了,我也有几分不适,感到头晕目眩有气无力的,躺在了床上……
虽然,这次侥幸过关,下次,它定会把我害得更惨。所以,我决定远离手机,不再被这来无影去无踪的刺客毒害。你呢?又打算怎么办呢?