生活中的美好作文
美好的事情生活中到处都有的,每个人都经历过,但因为每个人都有对美好的不同理解。所以有一些人身在美好中却不知道,只有失去的时候才懂得珍惜。
在家庭中,对一个孩子来说,美好就是做对了事情得到家长、老师的夸奖;对一个母亲或父亲来说,美好就是全家能够平安,能够快快乐乐德生活;对一个老人来说,美好就是能够身体健康。
不同的职业也会有不同的美好。对在一个老师来说,能够培育出祖国所需要的人才来说是美好的;对于清洁工来说,地球有清洁的环境和清洁的空气是美好的。
记住,生活中每一处都有美好。