生活中的美好作文
生活正像一个天平,也许生活就是这样。
你是否正在埋怨你的工作、生活和学习,你是否正在抱怨上帝的不公平,那你就错了。上帝是一个公平的人,因为他对每个人都平分一样的爱护。你可能学习不顺利,但你有一个强健的体魄,可以继续努力,或许你是一个残疾人,你也不用灰心,因为上帝拿走了你的健康,但上帝一定会在你的身上加入一种别人没有的东西,或是坚强的精神,或是永不放弃的意志,这需要你去发现。
不要总埋怨生活,说生活中没有一点好。当你工作出现问题时,先看看你的家庭是那么和睦,你的朋友那么关心你,你就会感到生活的美好。正如笑看四季,春天去感受温暖,夏日去感受动感,秋日去看那红叶飘落时的那一种美感,冬天去体验与雪姑娘游戏。这是多么美好。
感悟生活,用我心去倾听,当我们回味时才发现已雨过天晴,彩虹照亮你的前进之路。