1.妈妈你快回来吧作文800字
我家原有一条杂交狗,名字叫冬冬。它是在上海被我妈妈捡到的。虽然是捡的,可你也别小看它!它比我还大两岁呢!
每次一回到家,我就会跑到厨房,拿一盘红烧鱼,把里面的汁水给倒了出来,和着一碗米饭一些鱼肉给它吃。它和别的狗不一样;别人,哦,不!是别狗喜欢吃那种大大的骨头,而我家的狗喜欢吃鱼汁鱼肉和米饭。吃的是津津有味,尾巴还在后面摇个不停。吃了一半,如果太阳好的话,还会停下来,四脚朝天,不停地翻滚,想让自己有一个古铜色的皮肤在好朋友前秀一秀。可嗮的时间的最高纪录只有两分钟。因为饭吃了一半,肚子打鼓,也是不容易啊!
吃过午饭,又到了冬冬午睡的时间了。只见它缩成一团,成了一个毛茸茸的球儿,圆滚滚地躺在屋檐下。“汪——汪,嗷——汪!”不知道是哪只狗狗叫了一声,冬冬一下子打起了鸡血,狂叫不停。紧接着,四蹄生风,追了上去。我在后面穷追不舍,才看到它们。它们已经开始斗了。那条大金狗占有优势,骑在冬冬身上。冬冬也不甘示弱,翻过身来,头向上仰,尖尖的牙齿不停地撕咬。终于,大金狗受不住了,狼狈的逃了。
这只狗虽然爱吃、爱睡、爱现,可我非常喜欢它。二年前,因为一下子咬伤了两个人,再加上阿婆不喜欢狗,狗被装到麻袋里,趁我上学的时候扔了,我回家后有一千个不愿意,一万个不愿意也无济于事了。冬冬,请快回来吧!