喜欢的小学生话题作文-我喜欢…
我喜欢冬天漫天飞舞的雪花,是那样的美丽纯洁。那小小的雪花,居然把世界妆扮成了一个粉妆玉砌的世界,到处都是雪白的,亮晶晶的,像我在童话世界里见到的冰雪城堡,我喜欢在雪白的世界里和小朋友们一起堆雪人的圣诞老人,我喜欢冬天里摇曳的松柏,虽然是严冬,但毅然耸立在那里,任风吹雪打,毫不惧怕,更使我体会到一种青松挺且直的意境……(小学生作文)
关于喜欢的小学生话题作文-我喜欢…
四季美景
我喜欢夏天,喜欢夏天那一望无际的的原野,波浪起伏的金黄色的、沉甸甸的麦苗,喜欢夏天那清凉可口的西瓜。在酷暑中为我们解暑,给我们带来凉爽。喜欢夏日的蝴蝶妹妹和蜜蜂姐姐,在花丛里跳着轻盈的舞蹈。我喜欢夏日那凉爽可口、清洌甘甜泉水,在炎热的夏天,给我们带来了清凉的享受。所有这些,让我们感觉生活是多么美好!
我喜欢秋天,喜欢秋天丰收的大地,那棒槌似的玉米,红了脸的高粱,裂了嘴的大豆,给人间带来了多少丰收的喜悦?我喜欢淡雅的秋菊,闲暇时,坐在屋子里的摇摇椅上,眺望远方的山岚和山野中的秋菊,它虽然没有国色天香的牡丹那样的大红大紫,玫瑰那浓郁的香味,康乃馨的悠闲,但秋菊却有它独特的美,美得那样孤独,那样凄凉。
………