老师对我们的爱-描写老师的小学生作文550字
“啊”!突然一声惨叫从我们的班级中传出来,这一位仁兄站在桌子上,想当英雄,可是令人没有想到的是脚一滑就给摔了下来,成了一名狗熊,手都破了皮,那鲜血从胳膊的大洞里流了出来,我们都傻了眼,手无足措,吓的连毛孔都竖了起来,张老师闻风而来,扶起了那个受伤的同学,把他扶到办公室打来一盆水,给他洗了洗伤口,又小心翼翼的给他上了药,在边涂的同时还一边非常亲切的问:“疼吗”?要不要再轻点,以后可不要再做那么危险的动作了,这下受了伤疼吧。此时的张老师已经收起了平时的严肃。变得就如水一般柔,让人感到非常的温暖。
呼应结尾
亲爱的张老师,您对我们的严厉,让我们感到非常的温暖,您对我们的柔和,让我们感到非常的幸福,张老师的严和柔怎么能不让我们温暖吗?