忆作文700字
7月4日,我们离开了充满留恋的母校,把无数的回忆留藏在心间……
陈班
“都给我坐好了”喧闹的教室,传来清脆的声音。陈班在班上很有声望,班内出现什么鸡毛蒜皮的小事,解决不了的,只要她一出马,就会解决。小宇和小昊是班上出了名的“困难库”,他们连一不小心碰一下,都会升级为“拳头模式”。老师为此也是想尽了办法,什么换位置呀,写检讨书呀……均以失败告终。
睡神
陈可,又睡着了。“砰”,跌倒在了地上。(因为他的椅子坏了)“你几百年没睡觉了?”我捣了捣他的胳膊。我本以为提醒过他之后,他会有所好转,但“啪”的一声……这次不是屁股掉在了地上,而是头载到了桌子上,他无力地抚摸着额头,随即又倒下了。呵呵,这么能睡,晚上偷东西去了?
“哎呦,疼!”这次他并没有跌倒,而是他被扎了,被我的“提神醒脑针”扎了(不是真正的针)。而我以后每次使用绝招,他总是抬起沉重的头,哀怨的看了我几眼,转眼间,又倒下了。
“装装”
她,又把手放在了下面,头,也沉下了。“小郜,别看了,老师在看你!”她的同桌小声劝到,但……“你管呢!”她的声音出奇的高,教室里停止了任何声音,同学们都静静地看着小郜,“小郜同学,你如果和同学有矛盾,请课下解决!”小郜讪讪一笑,老师并没有追究她,后面的小严可看不惯了,站起来说道“老师!她刚才在看课外书!”……小郜把课外书交到老师手里,蹲在讲台边上继续听课。课堂恢复了应有的样子,不知“装装”这次能吸取教训不……
校园的小路上,教学楼的走廊上,热闹的操场上,还有好多令人难忘的回忆……