我的好朋友写物作文
在我的文具袋里有一位与我形影不离的好朋友——水笔。
这枝水笔是塑料做的,呈椭圆柱形,长13厘米。它的上面有一个按纽,只要按下去,笔尖就会伸出,想要收进笔尖,只要再按一下上面的按纽就可以了,所以它不需要笔套,非常方便,这可给我省了不少麻烦,我真是太喜欢它了。
这枝水笔不仅是我好朋友,还是我的好帮手呢。你可别看它现在舒舒服服地躺在文具袋里睡觉,可当我写作业的时候,他可是忙得很,我优秀成绩的取得可少不了它的功劳啊!我真是太喜欢我的水笔了,它永远是我的好朋友。