幸福的滋味
眼泪像珍珠似的一颗颗落下,声音叫哑了,但我始终没看到你的身影,相片像一张张永远回不去的回忆,心里总想着是否这样,你就不会离开我?
在你失踪的第一天,我翻遍了整个家,疲劳的想着没关系当你肚子饿时一定会出来。到了第二天,我哭红了双眼,疯狂似的找你,但我的期待还是落空,到了学校我什么都不想做,只想赶快把事情做完然后回家,就这样一天接着一天,好像活着,但我的心却死了,一切的一切我都觉得好不真实。
直到现在我再次回忆,我才发现,我虽然失去了一段可以和老鼠在一起的幸福时光,可是当我失去一段幸福的同时,另一段的幸福也来了,当我像一个妈妈在找自己的失踪小孩时,我的妈妈也跟着难过了起来,因为我知道爸妈也会担心,所以我在他们面前装的很坚强,但爸妈好像知道我的心其实很脆落,所以他们都尽可能给我温暖给我幸福。
如果你问我什么是幸福的滋味?那我会回答你有痛苦的滋味,但也有开心的滋味,不管是痛苦的还是开心的都很幸福,和家人在一起的每一分每一秒都是幸福的滋味,所以我也很知足了。