幸福的滋味
幸福就是在无人打扰的夜晚,静静的数着天上的星星,欣赏美丽的月亮,再闭上眼睛深深地吸一口气,想想明天还有哪些梦想。
幸福就像股票涨停板!当它持续上升时,喜悦的心情也跟着涨停板一样!由绿转红!
如果当你有能力帮助别人的时候,请你不要犹豫,尽你所能的去做不求回报,那将是你幸福的根源。满足所有身边的事物,快乐的过着每一天,那就是最大的幸福。
幸福的滋味很简单,那就是要有自信心、勇气、真心的微笑,珍惜所有,不必刻意去追寻!只要你有把握,幸福就会一直跟在你身边!