幸福的滋味
幸福的滋味是什么?是快乐、高兴?幸福到底是什么?为什么会感觉到幸福?其实幸福是一种感觉,只要你有用心去感受,幸福其实就在你身边,幸福的滋味是甜美的。
幸福是在草原上,享受着微风的吹拂,看着美丽的天空,听着虫儿们演奏的交响曲,吸着新鲜的空气,可以自由在在的跑;幸福也是在冰冷的冬天里,喝下一碗热腾腾的热汤;也有人觉得幸福是有一个美好的家庭,还有人说,幸福就是衣食无缺,我觉得最幸福的事情就是在饿肚子的时候,吃下一口美味的食物。
也有些人自己比别人还要幸福,但他却觉得自己一点也不幸福,世界上怎么有这么不知足的人啊?一点都不懂得感恩,他知不知道世界上有一亿多人没饭可以吃啊!
希望大家可以珍惜自己的幸福,不要像猫咪一样,一点都不懂得知足,所以大家要好好珍惜自己的幸福,不要让它从你手中跑掉喔!