幸福的滋味
幸福就像是狗尾巴,不需要刻意抓住幸福,它自然就会跟随着我们。我们都被幸福包围,至于感觉不感觉得到幸福的滋味,是要通过事物的连接。
我很享受于欣赏天空的舞姿,每天放学时刻,正是天空蒙上面纱,尽情放电的时刻,他妩媚的神情吸引了我的目光,更牵动了我的心。天空的裙摆渲染了颜色,就像我的心情不停的变换着。蔚蓝的天,罗曼蒂克的紫连接,我那火红的心,在最后一秒还努力的绽放。独行的云也被这气氛感染,停留在这美极了的天空。转瞬间,黑色的布帘拉下,以为精采的舞会就此拉下序幕。
我漫步在漆黑的街,走着走着,街灯一一亮起,我嘴角不自觉地四十五度上扬,再度仰望天空,闪烁的星星也为我照亮回家的路,陪伴着我。
忙忙碌碌,考卷一张接着一张,楼上楼下的奔走,辛苦了一整天,背着书包独自回家。是因为天空,变得不孤单;是因为天空,变得很灿烂;是因为天空,变得很幸福。每个人都可以拥有这种幸福,只要抬头望着天空,就可以感受。幸福它一直都在,但自己要去发现它的存在。
幸福是薄荷巧克力,香醇的巧克力在嘴中化开,把幸福散播,清凉的薄荷,清凉了全身。一个人处于幸福状态,做什么都起劲。幸福是一种向上的动力,而巧克力的盒子就在我们四周,等着我们去开启。