幸福的滋味
人生中,将会品尝各种不同的滋味;有的甘苦,而有的幸福,但在那甘苦中,依然找到幸福的痕迹。学习的甘苦,你说,幸福在哪呢?我说,幸福在努力的汗水里,它一丝丝的为我们鼓励,使我们在求学的路程上,能拥有一位挚友,陪伴着我们……
你说,幸福何在?我说,幸福在人人的心里,即使,是那微不足道的小小付出,但你不知道,其实,那只是一片爱的世界中的一小小块幸福。
幸福,是什么?幸福,是脸颊上的泪珠,因为幸福并不是从天而降的礼物,而是努力而成的感受。幸福,是什么?幸福,是粉红色的快乐,当你中乐透时,心里,是什么滋味呢?应该是快乐的吧!如果,能将这份快乐的幸福,传递给无居可归的穷人,那该有多么美好!不就等于幸福,能继续下去吗?
幸福,为世界画上了快乐的光彩!“幸福,你在哪?”我说。我在辛勤的和水中、在甘苦的事实中,也在,你们的身上!能生活在这世界上,是多么幸福的一件事,“平安就是福,健康就是宝”,何须那些物质上的享受呢?即使你一无所有,但也能活的十分幸福!