今天,天气晴朗,我们班和四班举行了一场足球比赛。
比赛开始了,四班的球员像潮水一般冲了过来,我们虽然全力抵挡,但还是没有拦住他们,没过几分钟,+膨”的一声,对方进球了。我们丧气地低下了头,这时,不知谁喊了一句:“振作起来,我们一定会胜利的!”听了这句话,我们马上提起精神组织新的进攻,但是对方的守门员太强了,我们根本无机可乘。我们全体出动,把对方球门围得水泄不通,可是对方一名球员猛地冲出重围,带着球直向我们的球门奔去。我们的球门前只有守门员,对方轻而易举地又进球了。
“看来要败给四班了。”守门员心灰意冷地说。我不信这个邪,便说:“我们不能就这样放弃。”“对!”大伙坚定地回答。我们重新制订好方案,开始“冲锋陷阵”。对方见我们来势汹汹,便有意展开了一对一的防守,我们只能互相传球,却没办法组织进攻。突然,我发现对方的防守有个空隙,于是赶紧带球冲到对方球门前,不顾一切地用力射门,球却被对方守门员用拳头挡了出来。说时迟,那时快,我们的后卫不顾一切地冲上前去补射了一脚,对方守门员还没明白过来,我们已经进球了。
对方反应也很快,他们利用我们被胜利冲昏头脑这个机会,一起攻向我们的球门,但我早就看出了他们的诡计。我一个大脚,球朝着对方球门飞去,前锋肖裕峰用头顶了一下,“进了!”我们兴奋地跳了起来。
对方见我们如此厉害,便换了一种进攻方式。+q,,,,对方一脚远射,万幸的是我们的守门员用力将球扑了出去,可是对方球员用头一顶,球不偏不倚向我们的球门飞去。我们本想将球挡住,但球高了点,只好眼睁睁地看着球飞进了我们的球门。
这时,时间到了,我们输了。我们虽然没有赢得这场比赛,但在踢足球时得到了快乐,因此,我们一点儿也不觉得遗憾。