爷爷的手作文
多温暖!从小都是爷爷牵着我的小手去散步。给我买糖吃背着我回家,拉着我上学,又带着我去散步。
夜幕降临,我望着窗外的灯光,月光吸引了我的眼光。我想起了那时。
那时候,我是个五岁的捣蛋鬼呢!那天,爷爷神秘地对我说:小恒,想不想去散步啊?好啊好啊!我爽快地答应了。我狼吞虎咽地扒完了饭,擦了擦嘴上的油,就出了门了
爷爷,今天的月亮真美啊!它是那么圆润、硕大,犹如照在水底的明珠一般。爷爷,你就快点!快点嘛!我拉着爷爷的手一直拼命地往前跑,此时的我一点儿也不累。
这位小朋友,你干嘛呢?
没干没干嘛!我甩头一看,哎呀,妈呀,我拉错人了。又望了望后面,爷爷哈哈大笑,还向我招了招手,场面瞬间变得十分尴尬,爷爷,您就走快一点啦!说完,我拽着着爷爷的手不停地走,小恒,要不要吃糖葫芦?要!我爽快地回答。这又大又圆的月亮挂在这张黑蓝黑蓝的繁星大布上面,这简直让人震撼!我吃着两串又酸又甜的糖葫芦,盈盈月光,真是要有多美就多美。
我抬头望了望天空,天空正在对我笑咧!小恒,站在那儿干嘛?啊爷爷突然站在我身后,并拍了拍我的肩膀。哎哟,来了也不和我说一声,吓了我一跳!爷爷牵着我的小手一起去公园,一路上,星星对着我不停地眨眼,多美!忽然被一颗小石头绊着了,差点摔跤,幸亏爷爷用手扶着我
我永远都不会忘记这一次既好笑又开心的一次散步。月光射在这悠哉悠哉的回忆小巷里,那又大又圆的月亮,遮掩着我的窗,照耀着我的未来和梦想!