水果选美比赛作文
咦?森林里怎么这么热闹呀?原来,现在正在举行森林水果选美比赛呢!
快!快!快!事不宜迟,咱们赶快去看一看吧!
一号选手闪亮登场。呀,这不是我的好朋友火火吗!只见火火穿着一身似火的裙子,在台上翩翩起舞。哟,原来火火跳的是《欢乐颂舞曲》,怪不得它穿了一身看起来喜气洋洋的裙子。火火跳着跳着,拿起了地上的话筒,转了个圈,作为结束动作。“大家好,我出生在高贵的火龙果家族,名叫火火。我不仅是火龙果家族目前最漂亮的一个,还才华横溢。因为我含有蛋白质、膳食纤维、维生素C、维生素B2等,味道清爽,被誉为‘仙蜜果’。”说完,一团火粉丝大喊:“火火加油!火火加油!……”
呀!水果之后—山竹阿姨也来了。高贵典雅的她表演的是古筝独奏《春江花月夜》。表演完后,轻轻地拿起了话筒,说:“想必大家都知道,我是水果之后—山竹。我含有柠檬酸、维生素B1,B2和矿物质等,甜中带酸。请大家支持我!”
接着,葡萄姐姐穿着一身紫红的礼服上来了。哇,快看,葡萄姐姐表演的是变色秀。它变成了黄绿色,又变成了绿色,又变成了鲜红色,又变成了紫黑色,最后又变回了紫红色。"Hello!我出生在葡萄家族,名叫葡萄。我含有丰富的葡萄糖、钙、钾、磷、铁等,酸中带甜。记住,我还叫草龙珠哦!”说完,玛瑙粉丝团唱起了《我们必定会赢》。
其他的选手也纷纷登台亮相。
比赛结束了,火火获得了最具活力奖,山竹阿姨获得了最佳气质奖,葡萄姐姐则获得了最佳形象奖。
喂,没去看选美比赛的朋友们也别着急,快来我这儿看录像了!