每个人都会成长,长大的滋味就像一颗香甜的糖果,让人感觉很甜蜜;长大的滋味也像苦瓜一样,尝起来很苦涩。我觉得我长大了一点,因为长大后,我会自己处理更多事情了!
小时候,我可以无忧无虑地玩耍,也不用顾虑到太多事,但我还是觉得长大比较好,因为长大就能实现自己的梦想呀!
长大后,就应该变得更成熟,有很多事情都不能再做了,不可以再捉弄别人、不能再依靠家人……从我呱呱坠地开始,爸爸妈妈就是帮助我最多的人,所以,我一定要回报爸爸妈妈!
我认为长大的感觉很棒,在我的成长过程中,发生了许多有趣的事,但愿,我能够和安全一起长大;但愿,我能够和幸福一起长大!