我不想长大作文
每个人都会长大,但是每个人对长大的看法都不一样。我觉得长大有时像甜甜的蜂蜜,有时却很象是吃到自己不喜欢的苦瓜。
小时候我觉得这个世界处处都充满危险,可能被比我大的人欺负,所以当时我觉得当大人比较好;可是现在,我反而觉得当小孩比较好,因为没什么烦恼,可以放寒暑假,不会有压力,也比较自由。当大人也是有好处,像可以当大老板,可以数白花花的钞票,太晚睡都不会被管。
长大可以从很多地方看出来,象是近视度数加深、长高、还有体重从一根羽毛变成一只小粉猪。在一旁默默地抓住我,不让我掉入黑暗无底洞的,是我的家人,是他们让我重见光明,我就像一颗植物,家人一点一滴地帮我浇水,让我长得更茁壮,小芽也因此冒出。
我希望时间能停下脚步休息。回想以前快乐的童年,心情也跟着快乐起来!希望我和我的朋友能有个美好的童年,但愿长大做事都很顺利。
我觉得长大好像恶魔,长大的世界好像地狱,所以,我不想长大,长大带给我的感觉是无情、苦涩的。