我喜欢的地方作文
微风轻轻地吹拂着,阳光慢慢地照射到我的脸上,一睁眼刚与太阳对个正着。我揉了揉眼便起来了,房间里安安静静的,原来爸妈都出去了。我吃了饭后,便在客厅坐了一会儿,阳光越来越烈,照得整间房子像火炉般炽热,我不得不出去吹吹风。
走在马路上,各种汽车来回穿梭的声音使我厌烦;走到公园,许多孩子在那大吼大叫,我的心更加躁动起来,于是我决定回去。回去的路上,天气突然变得凉爽,我的心情也瞬间变好了。我这是怎么了?一瞬间,神经跳动了一下,目光指向了“它”,看来今天我属于这里。
我怀着好奇的心走进了书的海洋,跟随着“鱼儿们”一起游动着,看到了许多我从未见过的“海洋生物”,翻动着“珊瑚”,看看能否找到属于我自己的“小贝壳”。在一个五彩斑斓的“珊瑚”底下,竟藏着一个金光闪闪的“贝壳”!我在这“贝壳”旁徘徊着,同时,她也看到了它。
我们都很喜欢这个“小贝壳”,便互相看了看对方,总觉得她不是我生命中的过客,而是会成为我的知己。她似乎也有着这种观点,我们相视而笑。此后,我们便细心地照顾着它,照顾的同时,也互相了解了彼此。最终,我们一起把这只“小贝壳”的珍珠拿了出来。
很幸运能在这里遇见她,也很庆幸自己来到这里,找到了自己生命中的第一位知己。每次来到这里,我都感觉这是个充满乐趣的神圣地方。
与你相遇的地方,我经常走过。