海村这里是一很好的地方,不只地方好,美食也很不错,所以有空可以常来这个好地方玩!
这里的沙滩海岸可以来这里钓鱼也可以来这潜水,尤其是夏天的时候,人可是人山人海啊!这里的美食有相当的好吃喔,可以来这里品尝可口的蚵仔、新鲜的生鱼片、甘甜的海鲜。
要来这里方便,有蓝色公路这条美丽的好岸线,平常是没有甚么人,可是假日就有一堆人,有时候还有人被推到,真恐怖!还有住在附近的游客可以骑着你的自行车,比较助环保的游客可以搭乘我们的马车!
你一生没来这里是你一辈子最大的遗憾,不跟多说嘞,我要好好游玩这里的海摊、好好品尝这里的美食嘞。