游乐场
哇!好多人呀!每个售票窗口都排了一长串的队伍,小朋友兴奋的活蹦乱跳,这就是假日人人都想去的地方——游乐场。
游乐场里的旋转木马及咖啡杯都是我的最爱,旋转木马上有各式各样不同造型的木马和马车,随着优美的音符转动着,坐在上面非常的舒服,而咖啡杯坐起来虽然会有点头晕,但是真的很好玩。游乐场里有专卖纪念品的商店,也是不可错过的地方,商店里的饰品五花八门,造型可爱、颜色鲜艳,让人看了眼花撩乱、爱不释手,每个都好想买回家呵!
游乐场里有好玩刺激的游乐设施,可以帮助我们纾解压力,还有精緻美丽的纪念品值得收藏,是假日全家人一起出游的好地方。