我班的“摇头哥”作文500字
这几天,我们班里的“摇头哥”赵天宇功力大增,尤其是在大课间,他常常兽性大增,摇头功力达到天下无敌。
大课间时,迎来了跑步。如果你留心观察赵天宇,他的摇头功一定会轻而易举地显露出来!
刚开始跑步时,我们的大师“摇头哥”,因怕天机泄露,忍耐着,努力控制自己,绝不练自己的“绝世武功”。他可能在想:“我的功力实在是太强大了,万一误伤了人,那该怎么办呢?”
他毫不避讳地练起了“摇头功”,用几年摇头获得的功力和修为,来强化自己的身体,让自己的力量得以重生,双腿充满力量,都可以支撑一只大象了。
他的头总快速摇着,不停地360度旋转。可能眼前感觉天昏地暗,致使他摇摇晃晃,可为了让摇头赐予自己力量,他一直坚持到大课间结束。不知道他累了没有,反正我看着都已经被他晃得晕头转向了。
“摇头哥”呀,我恳求你,请不要再使用“摇头功”,别忘了我是会被你给误伤的。