骑完马之后我们准备向骆驼进军,只见一队骆驼安静地坐在沙滩上,从容不迫地咀嚼着干草。我心惊胆战地跨了上去,骆驼用长满睫毛的眼睛瞟了我一眼,依旧优雅的啃着食物,然后不慌不忙地站了起来,哇塞!立刻由一个个小不点儿变成了一支庞然大物队。它们个个都像彬彬有礼的绅士,迈着稳重的步伐,一步一个脚印的向前走。“叮咚,叮咚”清脆的驼铃声在空旷的沙漠中显得特别悦耳。大家都屏息凝神,享受着这段美好的时光。连骆驼它们自己也露出了快乐的神色。
到站了,骆驼们撅着屁股跪下了前蹄,又慢慢地跪下了后腿。重新变成了刚才出发前的姿势。我下了骆驼,仍见它们漫不经心地嚼着干草。
我们还做了惊险刺激的沙漠冲浪车、摩托车。那个才叫真正的挑战极限。越野车以迅雷不及掩耳之势冲上高高的沙丘,一下子又俯冲下来,尖叫声、欢呼声不绝于耳。
今天非常不错,快乐又充实。