时光机作文
假如我有一个时光机,我要穿越到古代去看当时的建筑,吃当时的小吃,把现代的知识告诉他们,把现代的信息技术告诉他们,把现代的西洋乐器介绍给他们,把现代的交通技术告诉他们,把现代的造笔技术和绘画方式告诉他们,把现代的军事技术告诉他们。不久后,那里就变成了古代最繁华的城市。
假如我能坐着时光机穿越到未来,把诊治不治之症的方法带回现代来,把未来的军事技术带回来,把机器人的制造方法带回来,把未来的楼房也带回来,那我们的现在的生活也会变得更加美好。
可惜我没有多啦A梦的大口袋,变不出时光机,回不了古代,也到不了未来。只能在现代生活中努力学习,掌握更多的知识来让我们生活更加美好!