时光机作文
提起汽车这个词,相信大家都很熟悉。但是“汽车时光机”你一定没听过,但未来,你一定耳熟能详。现在也许你会问:“这是两者综合的一种东西吗?”是的,我想你一定会感到好奇,这到底是什么。
先介绍一下它。它看起来只是一种普通汽车,可以开上街,特别的是,它最高时速超过光速!它的材质也不同,是由无数个静致量为零的光子组成的,只是用当代的高科技把它加工成了汽车模型。为什么要把它的最高时速设定为超过光速呢?因为当事物到达光速时,(对它来说)时间停止。超过光速时,时光倒流。而光子,正好保证了你的人身安全。因为,如果真的到达光速,没有可承受光速的事物保护,你会被空气撕碎的。
研究中,我们又面临了一个严重的问题。经科学实践,穿越中的画面几乎是虚拟的,只能看到往事,而不能进入事件。
唉,到底最后还是没解决,那,就交给未来的高科技吧!