时光机作文
圣诞节到了,当所有人沉睡在梦境中时,圣诞老人出现了!他将一架造型奇特的小飞机放在我的床边。原来,这是一架时光机。
我按了一下绿色按钮,时光机启动,说:“主人,请问你要去什么时候?”我沉思了一会,说:“我想去侏罗纪。”滴的一声,我进入了一个十分奇幻的通道,随后一束光亮吸住了我,睁开眼睛,高大挺拔的树木拔地而起,郁郁葱葱,各种各样,千奇百怪的动物出现在我的眼前。
这时,一个声音突然传来,吼...吼...轰,我顺着声音跑过去,原来是一只暴龙正在捕捉阿马加龙。突然一只长着巨大爪子的重爪龙向我走来,我吓得不知所措,它的重爪快要落到我身上了,完蛋了,我哭着喊着,但好像它的目标是水里的一条大鱼,我长舒了一口气,带着死里逃生的感觉说:“时光机赶紧走吧!”
这时,通道开启,“我想去2059年”,时光机说:“收到。”
“咦,这时什么情况?”我望着一望无际的沙漠说。时光机说:“唉...乱砍滥伐,过度使用自然资源,地球已经变成沙漠了”,这时一群骨瘦如柴的怪物出现了,说它是怪物,它还会面无表情的说:“饿...”“啊!竟然是人,”骨柴人好像听到了我的声音,疯狂的向我跑来,“时光机赶紧走吧!到哪里都要被吃,我要回家了。”
时光机说:“主人,你的使用次数已经用完。”
“天哪,圣诞老人请收回你的时光机吧!”就在这时,我醒了,妈妈说:“怎么啦?一头的汗”,我笑着说:“没什么,我今天要早点起床读书,大后天就是圣诞节了,我表现好,妈妈能不能给我买个礼物?”