时光机作文
如果我能拥有一台时光机,那样我希望不要生活到这段时光里,过着无聊的求学生活。如果我有一台时光机,我会永远停留在童年那段美好的时光;如果我有一台时光机,我要去探索历史,记录下那些辉煌的场面;如果我有一台时光机……
我好想有一台时光机,坐着它飞往过去,拯救死去的亲人,让我不再时刻忍受失去亲人的痛苦;我好想有一台时光机,我要坐着它前往未来:看看未来的房子是怎样的?去未来高科技房子里游玩,欣赏那时人们用的电器、家具,还有他们的衣服,是不是像我想象中的那么时髦?我好想拥有一台时光机,那样的话,我会让自己永远停留在童年那段最快乐的时光,不用整天沉浸在毕业后上中学繁琐的事之中。不用担心成年后就业难的问题,永远生活到童话故事般的童年。
我好想拥有一台时光机那样我就能飞往中国盛唐时期,去探访那里的人,探访他们的文化。我好想拥有一台时光机,那样……
我好想拥有一台时光机那种渴望,总是一触即发。虽然这只是一个美好的愿望,我相信只要努力,这一切将不再是梦想。我坚信:世上无难事,只怕有心人。加油!