时光机作文
如果时光机就停在我的面前,我会坐着他去1000年后,哇!真是不同凡响。街道上的汽车都是悬浮的,每个人都忙碌着。我在街上走着走着,看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时?
我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上飞船“嗖”的一下子飞上了月球。
月球上盖起了宾馆,上面刻着四个大字“月月宾馆”,我想,这八成是嫦娥开的宾馆。我走了进去,门口有一位身穿彩衣,抱着小兔子的人在对着我说:“欢迎光临”。我找了个座位下下来,点了这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上了桌。我尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。
吃完了饭,我便来到了荷花园旁,欣赏着满池荷花。听说,这里的水不仅甘甜清凉,而且能治百病。于是,我接了一杯,想带回去试试。接着,我来到仙桃园中,我摘了满满一筐的仙桃,这仙桃真甜!好吃极了!
天上一日,地下十年。我坐着时光机念念不舍地回家了。