时光机作文
晴空万里的早上,迷雾笼罩着整个华容县,如果一个小朋友走进去,可能会在一层层的迷雾中迷路。
这个神奇的时光机小得只有一个大拇指这么大,超级防摔,它出现在一个你意想不到的地方。制造时光机的人将它插入一本《史上最好吃的美食》书籍里,小时光机可是一个“大吃货”,它每次半夜都躲在里面吃东西。
夜深了,县城里一片寂静,这个小时光机伪装成了美食家,把刚出炉的奶酪一口一个往嘴巴里送。它越吃越饱,开始打起了饱嗝,它打的嗝可没有人类打的那么恶心,它的嗝会立马变成新鲜的空气,杀死毒菌。这些气体会形成一个个小小的圈圈。
小时光机吃饱之后,飞到抽屉里,慢慢变成大时光机。很快就进入了梦乡,时光机的梦境和人类的梦境不一样,人类的梦境是自己的世界,而它的梦境是很多时光机住在一个梦里,这是属于他们共同的世界。
在这个梦境里,有许多不同品种的时光机,长的各不相同,并且在梦境中飞舞。A时光机可是众多级别中最高的,可以穿越不同国家的古代,还可以穿越到地球还没有诞生的时候;B时光机只能穿越到最早的生物的年代;C时光机是炫酷的彩色,长得像战车,速度贼快,穿越到恐龙灭绝的时候,只需要一分钟就能到达目的地。
一道金光把它们轨道转到了一起,大时光机正在跑的时候,C时光机“嗖”的一声飞过,把大时光机给撞翻了。C时光机连忙跑过来说:“对不起!我不是故意的,你没事吧?”“我没事。”它吃力的从地上爬起来。大时光机严肃地说:“你以后要记得减速,不然,你会撞倒更多的人,甚至是自己报废。”
就这样,在这个梦境里发生了许多有趣的事,时光机们还可能组团来到人类世界,来给人们处理更多的麻烦。