时光机作文
2030年的9月下午,我正在家里浏览网络信息,突然,我听到一阵熟悉的声音。我赶忙打开信箱一看,原来是B国的科学院院长,我一看这封信就非常高兴。因为我研制的“时光机”被科学院士授予“金奖”奖励,要知道为了研制这台时光机,花费了我整整十个月时间,还请教了这方面的专家,经过了不懈地努力,最后研制成功。
“时光机”的外形看起来像一个大大的橄榄球,在中间有个隐形的大门。穿过隐形的大门,再经过两个隐蔽的小门,就进入了主控室。如果想回到过去就输入负数,想去未来就输入正数。非常神奇,想试试吗?
2:30我通过“时光机”用了一秒钟就来到了科学院,只见院长拿着金光闪闪的金牌亲自挂在我脖子上,并高兴地说:“小伙子好好干,以后再为人类做贡献”。我高兴地握住院长的手,点点头。就在我离开科学院的第二天,发生了一件大事,听说一份重要的文件丢失了。这时我想起了“时光机”,就赶紧来到当天的科学院,只见两个人鬼鬼祟祟向机密室走去,一个人就是院长的秘书。我赶忙回到现实中,告诉调查小组,偷窃的主谋是院长的秘书。组长问:“你怎么知道的?”我说:“是第六感觉吧!”不过你要相信我的话。组长说:“好吧,我立即调查,采取行动。”
过了两天,调查小组组长打电话告诉我:说我的判断是正确的,特向我表示感谢。并且,他想了解一下我是如何凭感觉做出判断的。此时我只好实话实说了,是“时光机”。当晚,电视台播出了这一新闻。各地的记者蜂拥而至,把我围的水泄不通。我一看情况不妙,只好找个借口,赶紧钻进了“时光机”来到未来世界,继续我的新一代“时光机”的研制。