时光机作文
经过我这个杰出的科学家的发明,终于在200年后发明了一座机器——时光机。
时光机只要接上“时光网络”就可以运行,你先要打开时光机的舱门,然后坐进时光机。按一下时光机的开关键,打开时光机内的电脑后,你就有了两种选择,一是你可以按电脑上的自由选择键,于是你可以自己选择你想要去的地方,这样你就能去自己心仪的地方了。二是你可以去按随便键,于是屏幕上弹出一个轮盘,轮盘上面有个小人,它就在轮盘上跳来跳去,直到它停到了一个格子上,系统就会自动带你去到格子上写的地方。
我打开了舱门,跳了上去,这次我按了随便键,我闭了一会眼睛又睁开了,这时我看到了“恐龙时代”4个大字。
我猛的一惊,我发现我在几个恐龙蛋旁边,这些恐龙蛋真大,竟然跟我一样高,“咚咚咚”,一阵震耳欲聋的声音传来,原来是恐龙妈妈回来了,于是我从时光机中拿出伪装工具,伪装成一只恐龙蛋,“咔嚓”,一只恐龙蛋裂开了,从里面钻出一只小恐龙,我用伪装工具上的雷达扫描到了恐龙妈妈不在,于是我小心翼翼的把小恐龙放到了一个安全的地方,并给了它一些食物,就放心地离开了。
因为我的时光机,我做了许多好事,时光机真是我的好朋友!