时光机作文
我坐上时光机,按下红色按钮,飞向过去,开始了我的恐龙世界之旅。
再次睁开眼睛时,眼前变成了一片草原,脚下全是松松的青草。这时附近传来了呜呜的声音,我向声音传来的地方走去。原来是一条大河。河里还有五六只在戏水的梁龙和几只鱼龙,十分有趣。我高兴地奔过去,忽然,那只最小的梁龙宝说:欢迎你来到恐龙世界,你想潜水吗?水下可好玩了!我连忙穿好潜水衣,扑通一声跳下水,哇!好美!咦?这不是三叶虫吗?我还是第一次看见活的三叶虫呢?我抬起头,看见了一只海豚,我兴奋的叫到:海豚!我最喜欢的动物!海豚摇摇尾巴,说:我不是海豚,我是鱼龙,也可以说是海豚的祖先。鱼鱼十分热情,带我到处参观。看见了许多,三叶虫、鹦鹉螺
我穿过大河,朝森林走去,在森林里我又听到了奇异的声音,这让我继续加快脚步,向森林中前行。哇!原来是两只三角龙,它们正在津津有味的吃着草叶呢!我摸着它的角,说:哇,你的角好长!都有1米了。正当我与三角龙交谈时,叮叮的声音响了,我要回家了。
我想:恐龙之谜实在太多了,我要好好学习科学知识,研究恐龙的知识。