每个人的脑海中,都有想象力,都有自己的生活想法!所以今天我就来和大家一起畅想未来!让我们一起插上想象的翅膀来叙述自己的想想未来吧!我想象的未来是:世界现在已和平,世界没有争斗;没有争吵;没有不和平的事;人类也因此悠闲自在。
就在这和平的世界里,有一位伟大的科学家突发奇想,如果我们人类能够发明出时空穿越机合理运用的话,一定能造福人类的。经过几年的苦研苦究,科学家们终于研究出了一台高级的时空穿越机。自从科学家们研究出了时空穿越机以后,人类就经常使用时空穿越机去古代或者奶奶爷爷小时候的地方买一些便宜的好货,因为古代有很多物美价廉的东西,编剧、拍电视剧、电影的人们如果想拍古代戏的话,可以经常去古代进一些古代人用的东西,不仅如此,人们还可以去原来的时候欣赏那曾经的美景。甚至可以去未来看看有什么灾难,提前预防……
这时空穿越机合理运用,真是太让人开心了!