1.“魔鬼终结者”作文500字
“魔鬼终结者”
一问起我们班上的“魔鬼终结者”啊,那绝对有不少同学产生共鸣。她就是我们的班主任——黄老师。
“魔鬼终结者”
这个“魔鬼终结者”也是有来历的。因为我们就是一群调皮捣蛋的魔鬼,而黄老师呢,就是上帝派来“终结”我们的。不论任何时间,只要“魔鬼终结者”一进教室,保证“菜市场”变“考场”,立马鸦雀无声。
不过这次“魔鬼终结者”是板着脸进门。古人云:“识时务者为俊杰。”同学们根据“学生定侓”,猜到了“魔鬼终结者”定是为了作业的事而生气。果然,“魔鬼终结者”把作业往讲台一放,看着一本本被翻开的作业,脸上表情极度扭曲。
“魔鬼终结者”周围释放的冷气在夏天都可以不开空调了。但我们宁愿开空调,也不宁愿让“魔鬼终结者”释放杀气呀。看着手中一个比一个做得差的作业,“魔鬼终结者”终于爆发了。
“快点拿去改!”“魔鬼终结者”把作业一扔,作业在空中抛了个完美的弧线后,便准确无误地掉到了那位同学的桌子上。同学们心都提到了嗓子眼,生怕下一个被扔的是他。
当看见讲台上被翻开的作业一个比一个少的时候,同学们悬着的心才放下来。而被“扔”的同学双腿直打抖。不过在“魔鬼终结者”的杀气下,识相地走到教室后面去接受“魔鬼式训练”。
这就是我们班的“魔鬼终结者”。不过,在“魔鬼终结者”的“魔鬼式训练”下,我们班正在以火箭般的速度前进。