1.精彩纷呈高二作文
当清脆的上课铃声响起,周老师笑容满面地走进了教室,热情而郑重的宣布:“精彩纷呈的展示会现在开始!”话音刚落,同学们就响起了一阵热烈的掌声。
精彩纷呈的展示会
“谁第一个上来展示。”周老师说。大家都争先恐后的把手举得高高的,希望老师能抽中自己。有的同学竟激动的站起来。我也将手举着,嘴里默默念道:“一定要抽中我。”果然,今天心想事成,老师叫到了我。我拿起我用牙膏盒亲手制作的笔筒毫不紧张地走上讲台,大声的开始讲制作过程。讲完了,我在同学们的热烈的掌声中走回了座位上。
接着是周宇航带着他的画来到讲台上,他展开画,同学们看着这幅色彩鲜艳的画都惊叹不已。他画这幅画是为了感激小鸟在树枝上叽叽喳喳唱着动听的歌,给人们带来欢乐。
我最喜欢是张焰淋用要扔掉的废纸盒做的“阅读小书盒”她用一个盒子来装书,装了可以把盒子盖上,可以防灰尘,真是一举两得啊。
余俊杰抱着两个易拉罐走上讲台,咦,这是什么呀?是电话?还是鱼竿?听他一介绍,原来是高跷。老师说:“你可以给大家示范一下吗?”他还真踩上高跷围着教室走了一圈,那咚咚声吸引着我们的目光,同学们连连叫好。
展示会上,同学们都纷纷上台展示了自己的作品,有精美的图画,有实用的收纳箱,还有精致的手工作品,真是五花八门。
欢乐的时光总是那么短暂,精彩纷呈的展示会在我们的欢声笑语中结束了。