我的同桌是一位既调皮又可爱的人。有一次,我手里挥舞着两张图画纸,在那里特别引人注目。正当 我挥舞着图画纸时,不料,头上还夹了一个“兔子”头饰,披着粉红的连衣裙,穿着绣了花的小鞋的同桌正往这边走,轻柔的图画纸在她那脸上仿佛针扎了一般,她立刻跑去向老师告状。
有那么严重嘛?是软软的图画纸呢!太娇气了吧!下次,千万不要惹她了。厉害的她,让我一想起那件事,一看到板凳就会回忆起——那件事,那阵告状声!
如今,我又来到了一所幼儿园,不禁又忆起那件事,不由得笑了笑。那时的我,多么无知顽皮啊!明知同桌是“千金大小姐”,即使是一张纸,她也不会放过你!
矮小充满童趣的板凳,总会让人回忆起那件幼稚的事!
板凳,由四只细小的脚立起来的;板凳,五颜六色的;板凳,忆起幼时的可笑……现在,我又到了幼时的学校——幼儿园,又坐在由四只脚支撑着的板凳,又坐在了那张带有故事的板凳。现在坐着还有些不自在呢!
老师的面貌,同学的样子又重现于我的脑海中……
小小的板凳,幼时幼年承载着我,度过幼儿时代,经历一个又一个美好、令人害怕的故事!