令我感动的一幕作文
小树因感动于受到土壤的栽培,于是,他就努力地向天空中伸展,溪流因感动于是大海的包容,所以他就顽强地在大海中畅游,我因为感动于老师的敦敦教诲,而在学海中苦苦作战,没有放弃的念头。
那一天的一幕幕随即又呈现在脑海。
“叮呤,是下课了吧,还是上课呢?”我在努力地想着,便抬头看同学们的变化,忽然门旁有一个记大的人影,揉了刚刚因哭泣而倒霉模糊的眼睛,是他啊。
他那眼光似乎在寻长着什么,看到我,流转的目光定住了,看到我因难过而满脸委屈的样子,目光里似乎闪过一丝心疼,而看到我正在注视着他,随即把那一丝的关爱收起来了,接着就有人叫我:“到我办公室来”。我“哦”了一声,我几秒钟之后才么映过来是班主任的那严肃的声音。
我不要,他意这样羞辱我,难道我又要送过去给他骂吗?难道我又要当一次别人不满情绪的发泄品吗?他上节课说的每一句话我都记得很清楚,“你怎么这么笨呐,每次考试都考不好,不知道你每天在干些什么东西,你看看什么,她是你最好的朋友,每次人家都时年级前十名,而你呢,你不是说过你的目标就是超过她吧?瑞情况是怎样你应该意识到了吧,还是放弃呀,即使你不放弃你也永远都不可能赶上人家那成绩。”