开学了!一个暑假没见,同学们都聚在教室里开心的聊着,“宋子凡,你同桌来了。”管同学的话音刚落,一个胖胖的家伙坐到了我的身边,天哪!这体型,估计一个暑假又长了好几斤肉。想想上学期,由于他太壮,只要一写作业,我的课桌的一半都被他占领了,害的我这也不算苗条的身体只能委屈在半个课桌上,这学期,我可不想再被他的挤占功欺负了,他应该找个娇小苗条的同学同桌。
我的秘密计划
我们都知道,在我们班,同桌的两个同学,成绩是相差很多的,用班主任的话说,那就是一个成绩好的要带一个成绩差的,想让成绩差些的同学在成绩好的同桌的带动下提高成绩,想法是不错的。我的这个同桌成绩不算很差,就是作文写不出,哈哈!这好办,早在暑假前,我就想出了好办法,暑假里只要他多看些书,作文肯定会提高的,可他天生不爱看书,怎么办呢!呵呵!别急,这不,我又想出了一招,我拉了几个同学一起,约定假期里都多看书,开学时比一比谁看的书多,看书最多的人是有特权的,这个特权我们开学再定。哈哈,他居然中招了,料他也识破不了我的秘密计划。
“同桌,老师布置的作文你写好了吗?”“当然,不信你看。”说着递给了我他的作文本,天哪,每一篇都洋洋洒洒写了许多,文中还出现了许多优美词句,真不敢相信,一个暑假变化那么大。看到我惊喜的表情,同桌笑了,“这要感谢你,我一个假期都在看书,书看多了,也不觉得写作文难了,嘿嘿!”
同桌,真为你高兴,我在心里想着,我也很高兴呢,因为我的秘密计划实现了,你的成绩提高了,我就不用带你了,我换新同桌的愿望就达到了。
我的秘密计划2
开学了!一个暑假没见,同学们都聚在教室里开心的聊着,“宋子凡,你同桌来了。”管同学的话音刚落,一个胖胖的家伙坐到了我的身边,天哪!这体型,估计一个暑假又长了好几斤肉。想想上学期,由于他太壮,只要一写作业,我的课桌的一半都被他占领了,害的我这也不算苗条的身体只能委屈在半个课桌上,这学期,我可不想再被他的挤占功欺负了,他应该找个娇小苗条的同学同桌。
我们都知道,在我们班,同桌的两个同学,成绩是相差很多的,用班主任的话说,那就是一个成绩好的要带一个成绩差的,想让成绩差些的同学在成绩好的同桌的带动下提高成绩,想法是不错的。我的这个同桌成绩不算很差,就是作文写不出,哈哈!这好办,早在暑假前,我就想出了好办法,暑假里只要他多看些书,作文肯定会提高的,可他天生不爱看书,怎么办呢!呵呵!别急,这不,我又想出了一招,我拉了几个同学一起,约定假期里都多看书,开学时比一比谁看的书多,看书最多的人是有特权的,这个特权我们开学再定。哈哈,他居然中招了,料他也识破不了我的秘密计划。
“同桌,老师布置的作文你写好了吗?”“当然,不信你看。”说着递给了我他的作文本,天哪,每一篇都洋洋洒洒写了许多,文中还出现了许多优美词句,真不敢相信,一个暑假变化那么大。看到我惊喜地表情,同桌笑了,“这要感谢你,我一个假期都在看书,书看多了,也不觉得写作文难了,嘿嘿!”
同桌,真为你高兴,我在心里想着,我也很高兴呢,因为我的秘密计划成功了,你的成绩提高了,我就不用带你了,我换新同桌的愿望就达到了。