蓝天有白云相伴;青山有绿水陪衬,大地有万物点缀……使我们绽放光彩的是友情。我有许许多多的朋友,他们都是引人注目的闪光点,大家互帮互助。
前天的大课间里,陶静突然跑到我的桌旁既大声又惊的跟我求救:“保护我一下吧,林诗语要来抓我!”我虽然不知道事情的原委,但还是在陶静身后竖起了一座“土墙”。林诗语风风火火地赶来了,一下子撞在我身上,好在我高大坚固、力大无穷。林诗语伸出她的“魔爪”,撕心裂肺地喊道:“陶静!有朝一日我一定会捉到你!”胡禹婷作为我和陶静的好朋友,也掺和进来。陶静赶紧逃走,我这项“土墙”也坚持不住了。林诗语飞奔过去一把抓住了陶静的帽子。没有想到用力过度把陶静的帽子扯坏了。陶静见此情此景竟然嚎啕大哭起来,我们一起去安慰陶静的时候,林诗语趁机“逃离现场”,被我和胡禹婷抓了回来,她也只好乖乖“认罪”。最会两件事的结局非常圆满。一是叶函齐把纽扣找了回来,只要缝上就ok了;第二件事情吗,信息课下课,陶静小小地戏弄了一下林诗语。
友情可以融化一颗冰冷的心;友情可以使万物复苏;友情可以使人温暖……友情是万能的。