地球上的农民伯伯种地,主要是种一些庄稼供人们食用,作用十分有限。可是我的这一亩地却大大的不同哦!我把它分成了三块,我们先去参观第一块吧!这块地种的是一种神奇果冻果。果冻果的样子和我们平常吃的果冻差不多,五颜六色,特别漂亮!可又平常的果冻不一样:它除了可以做食品之外,还能防病治病呢!不仅是一些小病。连地球医生束手无策的疑难杂症也能治好哦!因为这是月球上的果子嘛!你不会不喜欢我的水果吧?
嘿!先别夸我呀,快来参观我的第二块地吧!这块地上种的是高级多功能草莓。现在很多人都为胖而苦恼,买了许许多多减肥药,不但很少见效,而且还有副作用呢!如果你吃了这种草莓,你一定会万分惊讶——原来胖胖的身材怎么慢慢地变得苗条呢?这就是它的分解脂肪的作用。所以,当你在大快朵颐时,记得吃点这种草莓,这样就可以既饱口福又保持美丽的体型了。
不要忘了我的第三块地哦!这块地上种的是一种神奇的忘忧草。当你因挫折而闷闷不乐的时候,你只要闻一下它的清香,你的忧愁烦恼就会一下子抛到九霄云外。厉害吧?这可多亏了这忘忧草的快乐因子哦!
哎!可惜,我的一亩地用完了。不然我还会种更多的东西,为人类带来更多的好处!