心中的花作文500字
在无限的人生道路上,我们要在各种逆境中成长。像一棵小树一样努力摄取营养。所以在经历困难的时候,树会开出美丽的花。没有这个颜色的花,那个芬芳的花,没有得到别人称赞的花,我们或自己认为他更高贵。因为每个花瓣都有。
也许人们遇到困难时原地不动,慢慢地流向空间,眼睛里茫然,他渐渐失去了人生的惊奇,他内心世界的种子慢慢地被黑暗淹没,一起趾高气扬地睡着。而现在有些人不会这样做。因为他想在自己的心里开一朵证明自己价值的花。但是过程非常艰难。
今天面对家庭分裂的少年多么凄凉啊!在学校他没有朋友,所以这一切痛苦都让他独自承受。一个人在人生的道路上独自走着,一个人吃饭,一个人抽泣,也许他结束了。他已经被世界抛弃了,但他心中的那颗芽还没有被打败,所以他把廉望和忧郁化,所以下起倾盆大雨的都是独自在家,没有母爱,但他不怕,也不伤心。因为我相信屋外的雨是用爱为他创造的歌曲。
岁月流逝,他每天的痛苦和抑郁已经被很多知识所改变,他的事迹也感动了很多人,从此他不再是一个人了。因为他有很多兄弟姐妹
心中开的花是无色无味的,但不能再受到称赞,但当它尽情开放的时候,只有我们认为他是美丽的。因为当它在你心里开放的时候,你也有一个品质,你同时也有你的收获。因为别人的嘲讽是你的进步力量!自己的坚强是开花的本质,你也同时具有生存的价值。