心中的花作文500字
大雪缓缓落下,一片又一片,细心地给这片土地织一件美丽的雪白大衣。你趴在雪地上,很安静,像是与雪融为了一体。只有你知道,其实你是一把藏于剑鞘中的利剑。
你就这样等了很久,背上的雪越来越多,身体轻轻一抖,机会来了利剑出鞘!你一跃而起,将雪地无情抓伤,尘雪飞扬,漫天风雪便是你的战衣,随着你一起席卷而去
你注视着猎物离去的背影,第四次失败。你是一只狼,一只断了一条腿且被狼群抛弃的狼。骨瘦如柴的你走在雪地上,仿佛随时会被风雪吹倒。深夜来临,你依旧没找寻到食物,内心仿佛一个被狂风暴雨席卷过的土地,希望被冲刷,只剩下凄凉与秃废。
你曾梦想过成为狼王,你曾经与同伴嬉戏打闹,现在,你只是一条只能用三条腿奔跑的独狼。就这样一蹶不振吗?你抬头望天,一个残缺不整的月亮立于万物之上,冰冷且孤傲。
一声不甘的狼嚎在黑暗中响起,犹如在平静的湖面上投下一块大石子,涟漪立刻传播得很远。树木开始颤抖,群鸟飞上蓝天,夹杂着狂奔的蹄声,你就静静地站在原地,三条腿深深地陷在雪里,双眼像火一般在燃烧。如同,一只威风凛凛的狼王!这一刻,你不再觉得是狼群抛弃了你,而是你抛弃了狼群,是谁用三条腿,将大地抓得伤痕累累?
这一天没有阳光没有雨水,但你的心中,那片曾经凄凉秃废的土地上,一朵倔强不屈的花朵正在孤傲地绽放!